Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Август » 31 » Акция "БАМ" против терроризма
15:13
Акция "БАМ" против терроризма

БАМ-Березовская активная молодежь поддержало детско-юношеское движение «Дети России против терроризма», символом которого является колокольчик. Поэтому все, кто принял участие в акции, получили памятки «Как устоять угрозе терроризма» и символический колокольчик, с надписью БАМ-против терроризма, прикрепив на стену отпечаток своей ладони. Конечно всем этим терроризм не победить, но это прежде всего память о жертвах, это напоминание, что мир не безопасен. Колокольчики символизируют тревогу: не надо успокаиваться, террористы пока еще не побеждены, они действуют по всему миру, особенно в России. Колокольчики призывают к бдительности, нам надо уметь себя защищать.

Нет предела человеческому изуверству! Вспомним и склоним головы: Беслан, Буденновск, Волгодонск, аэропорты и метро, Норд-Ост, Владикавказ, улицы наших городов. К несчастью этот список имеет продолжение. 21октября,29 и 30 декабря 2013г.-эти дни стали днями слез и скорби многих волгоградцев. Три теракта подряд, беда вошла в дома наших земляков.

Терроризм объявил войну миру и это самое страшное преступление против человечества. На сегодняшний день борьба с терроризмом важнейшая государственная задача. Весь мир противостоит террористической угрозе.

 В нашей стране 3 сентября проходит День солидарности в борьбе с терроризмом. Давайте все объединимся вокруг проблемы терроризма. Террор –явление, которое прямо или косвенно касается каждого из нас. Мы не можем оставаться в стороне и делать вид, что ничего не происходит. Самое страшное, что мы все неожиданно для себя можем стать жертвами террористов. У террора, как и у войны нет правил!

БАМ призывает всех сделать первый шаг и сказать громко и уверенно: «Я голосую за мир на моей земле,в моей стране, в моем хуторе, в моем доме. Я говорю террору- Нет!

Просмотров: 1356 | Добавил: 666dsb | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: